畫手。耕地貧瘠,日常潛水。
目前刀劍亂舞繪圖中... 三日鶴LOVE!

**內有殺流量GIF**

難得有三日鶴活動就來參加一下。原本想說機多點圖再來投稿,結果完全辦不到呀!hahaha!  默默關注451太太也一段時間了,表白太太堅守三日鶴耕地不離不棄><

這次畫的是 東京街頭的兩位附喪神 與 只掛髮絲的兩塊老肉排 (笑)。 

2>>>東京。底圖是我好幾年前塗的水彩,翻出來的時候覺得喔~~ 然後就把兩老胡亂抹了上去,順便練練水彩風格電繪2333

3>>最後一張放的是一張GIF。想表達的概念蠻浪漫的:

即使錯過,即使見不到你,但我知道你總會在那兒等我,我也總會與你相見。

對我而言,三日鶴就是這樣的CP吧!經歷過很多年卻還是彼此聯繫著。情感不氾濫漫溢,但就是淺淺得靜滯在心中,無法動搖一種兩樣生命交疊出同種信仰的感覺。
雖然看年輕人談戀愛也很好,但然還是黃昏戀浪漫 (O

大圖檔案太大(50.多MB),走外連: 外連1   外連2  


其實另外還有兩張,但一直被屏
所以這次就不放了,免得又被河蟹。要看的話可以走外連>> 三明 ,鶴ball 合體
有一陣子我只想畫單純身體線條,因為衣服實在太麻煩了(各種意義上)。 畫丸鶴丸後就覺得"不行,我一定要把他跟三明湊一對放一起!!" 然而我只畫完鶴丸就沒時間了。然後就趁著這個活動加了把勁把同款三明產出來了2333  產出真的很辛苦,圖債我慢慢還(

评论(7)
热度(51)

© zzkTz | Powered by LOFTER