畫手。耕地貧瘠,日常潛水。
目前刀劍亂舞繪圖中... 三日鶴LOVE!

*** 第十張(有寫 執著 的下一張) 微 背 注 (雖然沒有R) ***

  • 1p (鶴丸)  2p (黑白鹤60分)  3p (雛鶴)

  • 4p~10p 三日鶴

6P的字應該是由右邊的對話框到左邊的對話框,但對話框裡的字是直視的從左到右...... (當初腦子應該是被門夾到了.... 設計不良,很抱歉 (;A;)

下次再放過來應該全部都是手繪了XD

圖是先分類再按時間順序排的。 鶴丸那幾張都是近期的,而三日鶴則是從黑歷史(去年這個月份)到近期。 

突然發現我的板繪真心不多啊! 這樣其實就差不多發完了... OAO"                       我原本還以為我畫很多 (錯覺很嚴重          

另外,非常感謝給我按小紅心跟給我評論的小天使們,這些都成為了我重要的創作動力。 感謝您們!! >口<

评论
热度(49)

© zzkTz | Powered by LOFTER